☆今月のおすすめレシピ☆
皆さんこんにちは♪
今日は肌寒い1日でしたね!
あの暑い日々はどこへやら…(´・∀・` )
すっかり秋らしくなってまいりました。
さてさて、10月の料理研究家松丸まきさん考案のレシピをご紹介したいと思います(´∀`=)
今回は…『油揚げと白菜のクリーム煮』です!
隠し味の味噌と油揚げは、どちらも大豆からできているので相性バツグンなんです( •̀∀•́ )b
松兵衛でも人気のトッピング、納豆味噌も大豆のトリプルコラボですね!
今回はあくまで深みを出すための隠し味なので、コッソリ入れて下さい( ̄∀ ̄)
これからの寒い時期にピッタリのクリーム煮、ぜひ皆さんお試しあれーーー( ´艸`)
なおこでした_φ(´∀`*)ノ